Bucatini mit Knoblauch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bucatini mit KnoblauchDurchschnittliche Bewertung: 4.21519

Bucatini mit Knoblauch

Bucatini mit Knoblauch
620
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Bucatini-Nudeln
Olivenöl bei Amazon bestellen80 ml Olivenöl
8 zerdrückte Knoblauchzehen
2 EL gehackte glatte Petersilie
geriebener Parmesan zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bucatini in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen. Abtropfen und wieder in den Topf geben. 

Kurz bevor die Pasta gar ist, das Olivenöl in einer Bratpfanne bei Niedrighitze erwärmen und den Knoblauch zugeben. Das Knoblauchöl 1 Minute durchziehen lassen, dann vom Herd nehmen.

2

Das Öl an die Pasta gießen, die Petersilie unterziehen und alle Zutaten vermengen. Mit Parmesan bestreuen.