0
Drucken
0

Bucatini mit Knoblauch

Bucatini mit Knoblauch
620
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Bucatini-Nudeln
Olivenöl bei Amazon bestellen80 ml Olivenöl
8 zerdrückte Knoblauchzehen
2 EL gehackte glatte Petersilie
geriebener Parmesan zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bucatini in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen. Abtropfen und wieder in den Topf geben. 

Kurz bevor die Pasta gar ist, das Olivenöl in einer Bratpfanne bei Niedrighitze erwärmen und den Knoblauch zugeben. Das Knoblauchöl 1 Minute durchziehen lassen, dann vom Herd nehmen.

2

Das Öl an die Pasta gießen, die Petersilie unterziehen und alle Zutaten vermengen. Mit Parmesan bestreuen.

Top-Deals des Tages
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
9,46 €
Läuft ab in:
Mustard USB-Tassenwärmer - Dunkelbraun - Hot Cookie
VON AMAZON
12,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages