Buchweizen-Blini Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Buchweizen-BliniDurchschnittliche Bewertung: 3.71523

Buchweizen-Blini

Buchweizen-Blini
15 min.
Zubereitung
1 Std. 25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Hier kaufen bei Amazon300 g Buchweizenmehl
10 g Hefe
125 ml warme Milch
1 Prise Salz
Öl zum Backen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die zerbröckelte Hefe mit einem Löffel warmer Milch verrühren. Mehl und Salz in eine Schüssel geben, die Hefe dazugießen und einen ziemlich dünnflüssigen Teig schlagen, bis er Blasen bildet.

2

Den Teig zugedeckt im warmen Raum 1 Stunde gehen lassen. In einer kleinen Pfanne etwas Öl erhitzen und die Blini rasch von beiden Seiten backen. Sofort servieren.

3

Kaviar und Saucen werden jeweils extra in kleinen Schüsselchen gut gekühlt dazugestellt. Als Getränk empfiehlt sich eisgekühlter Wodka oder Sekt.