0
Drucken
0

Buchweizen-Blini

Buchweizen-Blini
15 min.
Zubereitung
1 Std. 25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
Hier kaufen bei Amazon300 g Buchweizenmehl
10 g Hefe
125 ml warme Milch
1 Prise Salz
Öl zum Backen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die zerbröckelte Hefe mit einem Löffel warmer Milch verrühren. Mehl und Salz in eine Schüssel geben, die Hefe dazugießen und einen ziemlich dünnflüssigen Teig schlagen, bis er Blasen bildet.

2

Den Teig zugedeckt im warmen Raum 1 Stunde gehen lassen. In einer kleinen Pfanne etwas Öl erhitzen und die Blini rasch von beiden Seiten backen. Sofort servieren.

3

Kaviar und Saucen werden jeweils extra in kleinen Schüsselchen gut gekühlt dazugestellt. Als Getränk empfiehlt sich eisgekühlter Wodka oder Sekt.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages