0
Drucken
0

Buchweizen-Käse-Auflauf

Buchweizen-Käse-Auflauf
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g fertiggekochter Buchweizen (Brei)
3 Eigelbe
Kräutersalz
Pfeffer
3 Eiweiß
200 g geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Buchweizenbrei mit dem Eigelb vermischen, mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken, dann das steifgeschlagene Eiweiß unterziehen.

2

Den Brei in eine gefettete Auflaufform füllen, mit dem Käse bestreuen und bei 200 Grad im vorgeheizten Ofen goldbraun überbacken.

Top-Deals des Tages
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,HiWild 2 Stück schnell trocknendes Strandtücher Handtuch Set 52”x 31.5”Und Mini 23.6x15”für Reise Sport Turnhalle Schwimmen Wandern Strand oder Yoga
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
Zindoo Kosmetik Aufbewahrung Organizer Wattestäbchen Acryl Behälter Halter Box 4 Abteile
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages