0
Drucken
0

Buchweizen-Käse-Auflauf

Buchweizen-Käse-Auflauf
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g fertiggekochter Buchweizen (Brei)
3 Eigelbe
Kräutersalz
Pfeffer
3 Eiweiß
200 g geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Buchweizenbrei mit dem Eigelb vermischen, mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken, dann das steifgeschlagene Eiweiß unterziehen.

2

Den Brei in eine gefettete Auflaufform füllen, mit dem Käse bestreuen und bei 200 Grad im vorgeheizten Ofen goldbraun überbacken.

Top-Deals des Tages
Pfeffermühle SET (2 Stück) Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk - 235ml - Höhe 20.5cm - Buchenholz
VON AMAZON
15,21 €
Läuft ab in:
Sandford ONE HAND Küchenrollen-Halter | Edelstahl Küchenpapierhalterung mit Silikon-Haltestab | einhändiges Abreißen von Küchenpapier | handelsübliche & XXL Rollen | standfest mit beschwertem Sockel
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
aroma diffuser TT-AD004
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages