Buchweizen-Käse-Auflauf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Buchweizen-Käse-AuflaufDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Buchweizen-Käse-Auflauf

Rezept: Buchweizen-Käse-Auflauf
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g fertiggekochter Buchweizen (Brei)
3 Eigelbe
Kräutersalz
Pfeffer
3 Eiweiß
200 g geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Buchweizenbrei mit dem Eigelb vermischen, mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken, dann das steifgeschlagene Eiweiß unterziehen.

2

Den Brei in eine gefettete Auflaufform füllen, mit dem Käse bestreuen und bei 200 Grad im vorgeheizten Ofen goldbraun überbacken.