Schnell und einfach
Bewertungshistorie für

Buchweizen-Kräuter-Grütze

mit Putenstreifen und Joghurt
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
madmad15.07.2020
 
Ich bin auch Vegetarier, würde aber die Putenstreifen einfach durch Sojaschnetzel ersetzen. Die gibt es getrocknet, einfach einweichen und anbraten - fertig. Der reine Buchweizen mit Frühlingszwiebeln wäre mir zu wenig...
 
Hallo, ich bin vegetarische Köchin und muss dadurch auch ohne Fleisch pikant und "bissig" kochen. Ein Tip für den Buchweizen, entweder gar nicht waschen oder nach dem Waschen wieder trocknen lassen im Sieb. Tip: den trockenen Buchweizen im Topf ohne Fett leicht braun anrösten und dann die Brühe aufgiessen, aufkochen lassen und quellen. So schliessen sich die Körnerporen und sie werden nicht matschig. Guten Appetiet!
 
Hätte ich nicht gedacht, dass mir so ne Grütze mit Joghurt so gut schmeckt, aber durch die Kräuter und die Gemüsezwiebel darin, passt das gut. Ich hab das Fleisch richtig schön scharf gewürzt, als Kontrast. Das fand ich lecker!
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite