Schnell und einfach
Buchweizen-Kräuter-Grütze
mit Putenstreifen und Joghurt
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
madmad | 15.07.2020 |
Kommentare
Gast1.000.000
vom 14.02.2017.
Ich bin auch Vegetarier, würde aber die Putenstreifen einfach durch Sojaschnetzel ersetzen. Die gibt es getrocknet, einfach einweichen und anbraten - fertig.
Der reine Buchweizen mit Frühlingszwiebeln wäre mir zu wenig... - Antworten
- Melden
Regina von Boyen
vom 26.11.2011.
Hallo, ich bin vegetarische Köchin und muss dadurch auch ohne Fleisch pikant und "bissig" kochen. Ein Tip für den Buchweizen, entweder gar nicht waschen oder nach dem Waschen wieder trocknen lassen im Sieb. Tip: den trockenen Buchweizen im Topf ohne Fett leicht braun anrösten und dann die Brühe aufgiessen, aufkochen lassen und quellen. So schliessen sich die Körnerporen und sie werden nicht matschig. Guten Appetiet! - Antworten
- Melden
Sheila
vom 08.02.2011.
Hätte ich nicht gedacht, dass mir so ne Grütze mit Joghurt so gut schmeckt, aber durch die Kräuter und die Gemüsezwiebel darin, passt das gut. Ich hab das Fleisch richtig schön scharf gewürzt, als Kontrast. Das fand ich lecker! - Antworten
- Melden