Buchweizen-Pfannkuchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Buchweizen-Pfannkuchen

Für jeden Geschmack etwas dabei - süß, salzig oder pikant

Buchweizen-Pfannkuchen
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Hier kaufen bei Amazon250 g Buchweizenmehl
125 g glutenfreies Mehl für Waffeln
2 kleine Eier
700 ml Milch
50 ml Mineralwasser
1 Prise Salz
Öl zum Ausbacken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Öl in der Pfanne erhitzen und jeweils eine Schöpfkelle Teig in der Pfanne von beiden Seiten goldgelb backen.

2

Am besten schmecken sie süß mit Zimt und Zucker, Apfelmus, Nussnougatcreme oder frischen Beeren und Sahne.

Wer es lieber pikant mag, füllt sie mit Spinat oder Champignons in Sahnesoße.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages