Buchweizen-Pfannkuchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Buchweizen-PfannkuchenDurchschnittliche Bewertung: 41528

Buchweizen-Pfannkuchen

Für jeden Geschmack etwas dabei - süß, salzig oder pikant

Rezept: Buchweizen-Pfannkuchen
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Hier kaufen bei Amazon250 g Buchweizenmehl
125 g glutenfreies Mehl für Waffeln
2 kleine Eier
700 ml Milch
50 ml Mineralwasser
1 Prise Salz
Öl zum Ausbacken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Öl in der Pfanne erhitzen und jeweils eine Schöpfkelle Teig in der Pfanne von beiden Seiten goldgelb backen.

2

Am besten schmecken sie süß mit Zimt und Zucker, Apfelmus, Nussnougatcreme oder frischen Beeren und Sahne.

Wer es lieber pikant mag, füllt sie mit Spinat oder Champignons in Sahnesoße.