Buchweizen-Pfannkuchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Buchweizen-PfannkuchenDurchschnittliche Bewertung: 41528

Buchweizen-Pfannkuchen

Für jeden Geschmack etwas dabei - süß, salzig oder pikant

Buchweizen-Pfannkuchen
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Hier kaufen bei Amazon250 g Buchweizenmehl
125 g glutenfreies Mehl für Waffeln
2 kleine Eier
700 ml Milch
50 ml Mineralwasser
1 Prise Salz
Öl zum Ausbacken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Öl in der Pfanne erhitzen und jeweils eine Schöpfkelle Teig in der Pfanne von beiden Seiten goldgelb backen.

2

Am besten schmecken sie süß mit Zimt und Zucker, Apfelmus, Nussnougatcreme oder frischen Beeren und Sahne.

Wer es lieber pikant mag, füllt sie mit Spinat oder Champignons in Sahnesoße.

Top-Deals des Tages
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages