Buchweizen-Pfannkuchen mit Spinatfüllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Buchweizen-Pfannkuchen mit SpinatfüllungDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Buchweizen-Pfannkuchen mit Spinatfüllung

Buchweizen-Pfannkuchen mit Spinatfüllung
350
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Eier mit Milch verschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen und das Mehl löffelweise untermischen. Zugedecken und eine halbe Stunde ruhen lassen.

2

Indessen den Spinat verlesen und die welken Blätter entfernen. Gründlich unter kaltem Wasser abbrausen und gut abtropfen lassen. Pilze sorgfältig putzen, waschen und gut abgetropft blättrig schneiden. Die Butter in einem Topf zerlassen, den zerdrückten Knoblauch mit Pilzen und Spinat untermengen und in etwa 15 Minuten garen lassen. Die Flüssigkeit dabei ein wenig verdampfen lassen. Mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie abschmcken und warm halten.

3

Aus dem Teig im heißen Öl dünne Pfannkuchen backen und mit der Masse befüllen.

Top-Deals des Tages
13,31 €
VON AMAZON
Salz und Pfeffermühle set - HomySnug Gewürzmühle Set mit verstellbares Keramikmahlwerk und Glasgehäuse für Salz, Pfeffer oder andere Gewürz, 2 Stück
Läuft ab in:
16,95 €
VON AMAZON
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages