Buchweizen-Pfannkuchen mit Spinatfüllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Buchweizen-Pfannkuchen mit SpinatfüllungDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Buchweizen-Pfannkuchen mit Spinatfüllung

Buchweizen-Pfannkuchen mit Spinatfüllung
350
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Eier mit Milch verschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen und das Mehl löffelweise untermischen. Zugedecken und eine halbe Stunde ruhen lassen.

2

Indessen den Spinat verlesen und die welken Blätter entfernen. Gründlich unter kaltem Wasser abbrausen und gut abtropfen lassen. Pilze sorgfältig putzen, waschen und gut abgetropft blättrig schneiden. Die Butter in einem Topf zerlassen, den zerdrückten Knoblauch mit Pilzen und Spinat untermengen und in etwa 15 Minuten garen lassen. Die Flüssigkeit dabei ein wenig verdampfen lassen. Mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie abschmcken und warm halten.

3

Aus dem Teig im heißen Öl dünne Pfannkuchen backen und mit der Masse befüllen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages