0
Drucken
0

Buchweizen Porridge

mit Apfel, Cranberrys und Haselnüssen

Buchweizen Porridge

Buchweizen Porridge - © naturallygood.de

443
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
12 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Buchweizen Porridge: Die Buchweizen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag abgießen und mit klarem Wasser abspülen. Die Mandelmilch mit dem Buchweizen und einer Prise Zimt im Topf erwärmen. Anschließend Kokosöl unterrühren.

2

Cranberrys und einen halben in Stücke geschnittenen Apfel zum Buchweizen Porridge dazu geben und kurz erwärmen. Das Porridge mit Ahornsirup, Vanille und Zimt abschmecken.

3

Zum Schluss mit restlichen Apfelschnitzen und gehackten Walnüssen garnieren.

Top-Deals des Tages
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder haltbare Zamak-Legierung Tabak Grinder Crusher Gewürz-Schleifer Ø55mm 4 Teile (Gunmetal)
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
AMIR Grillthermometer, Bratenthermometer Digital, BBQ Grill Thermometer, Touchscreen Ofenthermometer mit Zeitmesser, 8 voreingestellten Temperaturen und Sonden für das Indoor/Outdoor Grill, Backofen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages