Buchweizen-Rote Grütze Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Buchweizen-Rote GrützeDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Buchweizen-Rote Grütze

Buchweizen-Rote Grütze
15 min.
Zubereitung
12 h. 45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 ml schwarzer Johannisbeersaft
250 ml roter Johannisbeersaft
250 ml Kirschsaft
250 ml Himbeersaft
350 g Zucker
350 g mittelgrobe Buchweizengrütze
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fruchtsaft und Zucker zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren die Buchweizengrütze dazugeben. Auf kleinstem Feuer unter ständigem Rühren 30 Min lang gar werden lassen.

2

Mit etwas abgeriebener Zitronen schale abschmecken und in eine kalt ausgespülte Schüssel gießen. Über Nacht fest werden lassen.

3

Dann stürzen und entweder mit kalter Milch, kalter süßer Sahne oder mit Vanillesauce servieren.

Schlagwörter