0
Drucken
0

Buchweizenblini

mit Crème fraîche, Kaviar und Salat

Buchweizenblini
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Buchweizen- mit dem Weizenmehl mischen.

Die Hefe mit dem Zucker in 150 ml lauwarmem Wasser auflösen.

Mit der Milch und 1 Prise Salz zum Mehl geben und verrühren.

Den Teig zugedeckt 10 Minuten gehen lassen.

2

In der Zwischenzeit:

Den Salat waschen, putzen und in mundgerechte Stücke teilen.

Den Essig mit Salz, Pfeffer und 3 EI Öl zu einer Salatsauce verrühren.

Den Salat mit der Sauce mischen und portionsweise auf Tellern anrichten.

3

Aus dem Teig in einer Pfanne im restlichen Öl nacheinander portionsweise etwa 16 BIini für jeweils 1-2 Minuten von jeder Seite anbacken.

4

Die Blini auf den Tellern mit Salat, Crème fraîche, Kaviar und Schnittlauch anrichten.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages