Buchweizenblini Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BuchweizenbliniDurchschnittliche Bewertung: 3.81528

Buchweizenblini

mit Crème fraîche, Kaviar und Salat

Buchweizenblini
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Buchweizen- mit dem Weizenmehl mischen.

Die Hefe mit dem Zucker in 150 ml lauwarmem Wasser auflösen.

Mit der Milch und 1 Prise Salz zum Mehl geben und verrühren.

Den Teig zugedeckt 10 Minuten gehen lassen.

2

In der Zwischenzeit:

Den Salat waschen, putzen und in mundgerechte Stücke teilen.

Den Essig mit Salz, Pfeffer und 3 EI Öl zu einer Salatsauce verrühren.

Den Salat mit der Sauce mischen und portionsweise auf Tellern anrichten.

3

Aus dem Teig in einer Pfanne im restlichen Öl nacheinander portionsweise etwa 16 BIini für jeweils 1-2 Minuten von jeder Seite anbacken.

4

Die Blini auf den Tellern mit Salat, Crème fraîche, Kaviar und Schnittlauch anrichten.

Top-Deals des Tages
36,54 €
VON AMAZON
DUCK & GOOSE Hochwertige Bettdecke Steppbett Steppdecke Microfaser 4 Größen
Läuft ab in:
189,00 €
Preis: 249,99 €
VON AMAZON
Philips HR2199/00 Hochleistungsmixer mit 32.000 U/min
Läuft ab in:
13,31 €
VON AMAZON
Salz und Pfeffermühle set - HomySnug Gewürzmühle Set mit verstellbares Keramikmahlwerk und Glasgehäuse für Salz, Pfeffer oder andere Gewürz, 2 Stück
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages