Buchweizenblini Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BuchweizenbliniDurchschnittliche Bewertung: 3.81528

Buchweizenblini

mit Crème fraîche, Kaviar und Salat

Buchweizenblini
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Buchweizen- mit dem Weizenmehl mischen.

Die Hefe mit dem Zucker in 150 ml lauwarmem Wasser auflösen.

Mit der Milch und 1 Prise Salz zum Mehl geben und verrühren.

Den Teig zugedeckt 10 Minuten gehen lassen.

2

In der Zwischenzeit:

Den Salat waschen, putzen und in mundgerechte Stücke teilen.

Den Essig mit Salz, Pfeffer und 3 EI Öl zu einer Salatsauce verrühren.

Den Salat mit der Sauce mischen und portionsweise auf Tellern anrichten.

3

Aus dem Teig in einer Pfanne im restlichen Öl nacheinander portionsweise etwa 16 BIini für jeweils 1-2 Minuten von jeder Seite anbacken.

4

Die Blini auf den Tellern mit Salat, Crème fraîche, Kaviar und Schnittlauch anrichten.