0
Drucken
0

Buchweizenbrei

Buchweizenbrei
260
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 l fettarme Milch (1,5 % Fett)
180 g Buchweizenkörner
1 Prise Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Milch in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Den Buchweizen in einem Sieb waschen und abtropfen lassen.

2

Unter Rühren in die kochende Milch einstreuen, zudecken und bei schwacher Hitze etwa 35 Minuten quellen lassen. Zwischendurch umrühren. Den fertigen Brei mit dem Salz abschmecken und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Frische Früchte, der Jahreszeit entsprechend, schmecken gut dazu. Mit 1 gestrichenen Esslöffel Zucker süßen.

Top-Deals des Tages
Amzdeal Brillenständer Brillen Display Brillenhalter für 16 Brillen Schwarz
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Whiskey Steine – Kühlt Deinen Drink ohne Verdünnung – Wiederverwendbare Granitsteine zur Kühlung - Perfekt für Likör, Wein und andere Getränke – Premium Bar Accessoire – Set mit 8 Würfeln in Präsentbox.
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Deconovo 4er set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages