Smart frühstücken
Bewertungshistorie für

Buchweizenbrei mit Zimt und Honig

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
4
Schmeckt gut15.12.2020
5
food.lover08.01.2020
5
madmad22.02.2019
5
LeoLou01.02.2019
5
Tom G.16.01.2019
5
invicta12.08.2018
 
Wird mit Zitronenzeste noch besser. Finde auch das der Brei besser ist wenn nicht alles so sauber durchgeschrotet ist. Ich habe nur einen Pürierstab und dementsprechend eine Mischung aus fein geschrotetem und ganzen Samen, das hat sich aber im Nachhinein als super erwiesen!
 
Kann man für dieses Rezept auch ganzen Buchweizen nehmen, oder wäre der körnig?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo vanni2009, Sie können hier auch ganze Buchweizenkörner verwenden. Dabei erhöht sich die Kochzeit um etwa 10 Minuten. Außerdem wird das Frühstück etwas kerniger und nicht ganz so breiig, aber es schmeckt sicherlich genauso gut. Viele Grüße Ihr EAT SMARTER-Team
 
Extrem einfach und lecker. Das Rezept wäre übrigens noch klarer, wenn das Wasser auch in der Zutatenliste wäre und man dann bei einer anderen Personenzahl auch das Wasser mitberechnen lassen könnte. :)
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Ja, das Problem ist bekannt. Wir müssten allerdings alle Rezepte umschreiben.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite