Smart frühstücken
Buchweizenbrei mit Zimt und Honig
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Schmeckt gut | 15.12.2020 | |
food.lover | 08.01.2020 | |
madmad | 22.02.2019 | |
LeoLou | 01.02.2019 | |
Tom G. | 16.01.2019 | |
invicta | 12.08.2018 |
Kommentare
Schmeckt gut
vom 15.12.2020.
Wird mit Zitronenzeste noch besser. Finde auch das der Brei besser ist wenn nicht alles so sauber durchgeschrotet ist. Ich habe nur einen Pürierstab und dementsprechend eine Mischung aus fein geschrotetem und ganzen Samen, das hat sich aber im Nachhinein als super erwiesen! - Antworten
- Melden
vanni2009
vom 05.08.2020.
Kann man für dieses Rezept auch ganzen Buchweizen nehmen, oder wäre der körnig?
- Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 10.08.2020.
Hallo vanni2009, Sie können hier auch ganze Buchweizenkörner verwenden. Dabei erhöht sich die Kochzeit um etwa 10 Minuten. Außerdem wird das Frühstück etwas kerniger und nicht ganz so breiig, aber es schmeckt sicherlich genauso gut. Viele Grüße Ihr EAT SMARTER-Team - Antworten
- Melden
Rainer Matthias
vom 18.09.2015.
Extrem einfach und lecker. Das Rezept wäre übrigens noch klarer, wenn das Wasser auch in der Zutatenliste wäre und man dann bei einer anderen Personenzahl auch das Wasser mitberechnen lassen könnte. :) - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 19.09.2015.
Ja, das Problem ist bekannt. Wir müssten allerdings alle Rezepte umschreiben. - Antworten
- Melden