Buchweizencrêpe (Galettes) Rezept | EAT SMARTER
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Buchweizencrêpe (Galettes)Durchschnittliche Bewertung: 3.81530

Buchweizencrêpe (Galettes)

Buchweizencrêpe (Galettes)
384
kcal
Brennwert
55 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Mehl in eine Schüssel geben in die Mitte eine Vertiefung eindrücken.

2

Eier, Milch, Wasser und Salz verschlagen, in die Vertiefung geben und von der Mitte aus mit einem Schneebesen unter kräftigem Schlagen verrühren. Darauf achten, dass sich keine Klümpchen bilden.

3

Zwei Esslöffel des Speiseöls unterrühren, den Teig zugedeckt etwa 30 Minuten kühl Stellen.

4

Den Teig vor dem Backen gut verrühren, evtl. noch mit Wasser auf die richtige Konsistenz verdünnen.

5

Das restliche Öl portionsweise in einer kleinen Pfanne erhitzen. Mit einem Schöpflöffel etwas Teig hineingießen und mit einer drehenden Bewegung gleichmäßig auf dem Boden der Pfanne verteilen.

6

Sobald die Ränder goldgelb sind, den Buchweizencrêpe mit einem Pfannenwender oder einem Holzspatel lösen, wenden und auf der anderen Seite fertig backen.

7

Die restlichen Crêpes auf dieselbe Weise backen. Den Teig dabei vor jedem Crêpe umrühren.

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