0
Drucken
0

Buchweizencrepes mit Spinatfüllung

Buchweizencrepes mit Spinatfüllung
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Milch, Wasser, Eier, Salz gut verrühren (geht am Einfachsten mit dem Handrührgerät). Mehl unterrühren,und zu einem Teig vermischen. Den Teig 1 Stunde kalt stellen. 

2

Eine Pfanne dünn mit Öl bestreichen (benutzen Sie dazu ein Papierküchentuch, das Sie ins Öl eintauchen). Das Öl heiß werden lassen. Einen Schöpfer Crepeteig in die Pfanne geben, die Pfanne in der Luft hin und her drehen, dass sich der Teig dünn verteilt. Die Crepes auf beiden Seiten knusprig braun backen. Sollte der Teig zu dick werden, etwas Milch unterrühren.

3

Spinatfüllung:

Den tropfnassen Spinat mit etwas Salz in einem geschlossenen Topf in 3 Minuten zusammenfallen und in einem Sieb abtropfen lassen, grob hacken. Die Zwiebeln in dem Öl glasig dünsten, Spinat dazugeben, kurz mitdünsten.

Top-Deals des Tages
Zahnbürstenhalter ICOCO Selbstklebende Zahnpasta mit Zahnbürstenhalter Edelstahl
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
WoldoClean Milchsystemreiniger Milchschaum-Reiniger 1 Liter für Kaffeevollautomaten und Kaffee-Maschinen
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Wohnwohl Sommer Waffel Decke I Tagesdecke I Kuscheldecke I Wohndecke I Farbe Grün I ca. 150 x 200 cm I Ökotex Zertifziert
VON AMAZON
23,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages