0
Drucken
0

Buchweizenküchle

Nussig im Geschmack

Buchweizenküchle
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Buchweizenmehl, Eier und Salz miteinander verrühren. Schnittlauchröllchen und das Mineralwasser dazu vermengen. 30 Minuten ausquellen lassen.

2

̈Öl in einer Pfanne erhitzen und mit einer Schöpfkelle Küchle ausbacken.

3

Dazu passen frische Salate.

Kinder lieben Buchweizenküchle.

Top-Deals des Tages
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs Cook at Home 14048-56 Eierkocher (für bis zu 7 gekochte oder 3 gedämpfte Eier) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
20,67 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 22591-70 Textures Plus Wasserkocher, Schnellkochfunktion, Perfect Pour-Ausgusstülle, 2,400 Watt
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
22,47 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages