0
Drucken
0

Buchweizenpasta mit Käse und Bohnen

Buchweizenpasta mit Käse und Bohnen
480
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
500 g Buchweizenfusilli (aus dem Reformhaus)
1 EL Öl
2 zerdrückte Knoblauchzehen
1 gehackte Zwiebel
300 g Tomatensauce aus dem Glas
80 ml Orangensaft
400 g Kidneybohne
120 g geriebener Cheddar-Käse
3 EL gehackte Kräuter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fusilli in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen. Dann abtropfen lassen und wieder in den Topf geben.

2

Während die Pasta kocht, das Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Nun den Knoblauch, die Zwiebel bei Mittelhitze 3 Minuten dünsten, bis die Zwiebel goldgelb, aber noch nicht angebräunt ist. Die Pastasauce zugeben, Orangensaft angießen und die Kidneybohnen unterziehen. Die Sauce aufkochen lassen, dann bei Niedrighitze 5 Minuten köcheln lassen, bis sie gleichmäßig erhitzt ist.

3

Nun die Sauce mit dem Cheddar oder Gouda und den frischen Kräutern an die Pasta geben und gut vermengen, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Mit zusätzlichem Cheddar oder Gouda garnieren und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages