Buchweizenpfannkuchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Buchweizenpfannkuchen

Buchweizenpfannkuchen
407
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Buchweizenmehl in eine Schüssel geben, lauwarmes Wasser hinzufügen, verrühren, etwa 1 Stunde quellen lassen.

2

Eigelb mit Zucker unterrühren.

3

Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben.

4

Etwas von Butterschmalz in einer Stielpfanne erhitzen, 2-3 Eßlöffel von dem Teig hineingeben, von beiden Seiten goldgelb backen.

5

Die übrigen Pfannkuchen auf die gleiche Weise zubereiten.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter