Buchweizenpfannkuchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BuchweizenpfannkuchenDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Buchweizenpfannkuchen

Buchweizenpfannkuchen
407
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Buchweizenmehl in eine Schüssel geben, lauwarmes Wasser hinzufügen, verrühren, etwa 1 Stunde quellen lassen.

2

Eigelb mit Zucker unterrühren.

3

Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben.

4

Etwas von Butterschmalz in einer Stielpfanne erhitzen, 2-3 Eßlöffel von dem Teig hineingeben, von beiden Seiten goldgelb backen.

5

Die übrigen Pfannkuchen auf die gleiche Weise zubereiten.

Schlagwörter