Buchweizenpfannkuchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BuchweizenpfannkuchenDurchschnittliche Bewertung: 3.71521

Buchweizenpfannkuchen

Buchweizenpfannkuchen
851
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Buchweizenmehl mit zerbröckelter Hefe, Salz, Buttermilch und 2 Eigelb zu einem Teig verrühren. An einem warmen Ort zugedeckt ruhen lassen, bis er aufgeht. Eiweiß steif schlagen, Eischnee vorsichtig unter den Pfannkuchenteig heben. Etwas Öl in eine Pfanne erhitzen und Teig portionsweise zu kleinen Pfannkuchen backen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages