0
Drucken
0

Buchweizenpfannkuchen

Buchweizenpfannkuchen
851
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Buchweizenmehl mit zerbröckelter Hefe, Salz, Buttermilch und 2 Eigelb zu einem Teig verrühren. An einem warmen Ort zugedeckt ruhen lassen, bis er aufgeht. Eiweiß steif schlagen, Eischnee vorsichtig unter den Pfannkuchenteig heben. Etwas Öl in eine Pfanne erhitzen und Teig portionsweise zu kleinen Pfannkuchen backen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages