0
Drucken
0

Buchweizenpfannkuchen

Buchweizenpfannkuchen
851
kcal
Brennwert
5 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Buchweizenmehl mit zerbröckelter Hefe, Salz, Buttermilch und 2 Eigelb zu einem Teig verrühren. An einem warmen Ort zugedeckt ruhen lassen, bis er aufgeht. Eiweiß steif schlagen, Eischnee vorsichtig unter den Pfannkuchenteig heben. Etwas Öl in eine Pfanne erhitzen und Teig portionsweise zu kleinen Pfannkuchen backen.

Wie Sie einen Hefevorteig richtig zubereiten
Wie Sie frische Hefe problemlos in Milch oder Wasser auflösen
Top-Deals des Tages
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,54 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages