Buchweizenpfannkuchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BuchweizenpfannkuchenDurchschnittliche Bewertung: 3.71521

Buchweizenpfannkuchen

Buchweizenpfannkuchen
851
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Buchweizenmehl mit zerbröckelter Hefe, Salz, Buttermilch und 2 Eigelb zu einem Teig verrühren. An einem warmen Ort zugedeckt ruhen lassen, bis er aufgeht. Eiweiß steif schlagen, Eischnee vorsichtig unter den Pfannkuchenteig heben. Etwas Öl in eine Pfanne erhitzen und Teig portionsweise zu kleinen Pfannkuchen backen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages