Buchweizenring Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BuchweizenringDurchschnittliche Bewertung: 41524

Buchweizenring

Rezept: Buchweizenring
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 ½ Möhren
1 ½ Lauchstangen
1 ½ Petersilienwurzeln
1 Stück Sellerie
1 Zwiebel
Knoblauch (nach Geschmack)
250 g ganzer Buchweizen
500 ml Gemüsebrühe
Kräutersalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Grünzeug, Zwiebel und Knoblauch klein schneiden oder raspeln.

2

Buchweizen mit dem Grünzeug, Gemüsebrühe und Salz aufkochen und 20 Minuten ausquellen lassen.

3

Eine gefettete Reisrandform mit dem Buchweizen füllen, dann auf eine vorgewärmte Platte stürzen.