Buchweizensuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BuchweizensuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.21524

Buchweizensuppe

Buchweizensuppe
228
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
100 g grob geschroteter Buchweizen
1 l Gemüsebrühe
3 EL kaltgepresstes Pflanzenöl
150 g Zwiebelwürfel
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
Meersalz
Selleriesalz
gerebelter Oregano
frisch gemahlener Pfeffer
20 g Käse
Knoblauchpulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Buchweizen in der Gemüsebrühe etwa 1 Stunde quellen lassen.

2

Das Öl erhitzen, die Zwiebelwürfel darin andünsten.

3

Den Buchweizenbrei hinzugießen, zum Kochen bringen, in etwa 25 Minuten gar kochen lassen.

4

Mit den Gewürzen abschmecken. Die Suppe in vorgewärmte Tassen füllen. Mit Käse und Schnittlauch bestreuen.