0
Drucken
0

Buchweizensuppe

Buchweizensuppe
228
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
100 g grob geschroteter Buchweizen
1 l Gemüsebrühe
3 EL kaltgepresstes Pflanzenöl
150 g Zwiebelwürfel
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
Meersalz
Selleriesalz
gerebelter Oregano
frisch gemahlener Pfeffer
20 g Käse
Knoblauchpulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Buchweizen in der Gemüsebrühe etwa 1 Stunde quellen lassen.

2

Das Öl erhitzen, die Zwiebelwürfel darin andünsten.

3

Den Buchweizenbrei hinzugießen, zum Kochen bringen, in etwa 25 Minuten gar kochen lassen.

4

Mit den Gewürzen abschmecken. Die Suppe in vorgewärmte Tassen füllen. Mit Käse und Schnittlauch bestreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages