0
Drucken
0

Budapester Bohnensalat

Budapester Bohnensalat
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit

Küchengeräte

1 Sieb, 1 Topf, 1 Messer, 1 Salatschüssel

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen aus der Dose nehmen und auf ein Sieb zum Abtropfen geben. Die Paprikaschoten 10 Minuten in siedendem Salzwasser garen. Nach dem Auskühlen in kleinste Würfel schneiden.

2

Für die Sauce die in Würfel geschnittene Zwiebel mit der auf dem Salz zerdrückten Knoblauchzehe, mit dem Essig, Öl, Honig und den übrigen Gewürzen zu einer Salatsauce rühren. Damit den Bohnensalat nach "Budapester Art" würzen. Vor dem Servieren gut durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
AIRY box - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen in "Stone Grey"
VON AMAZON
79,19 €
Läuft ab in:
Dirt Devil M612 Spider 2,0 Saugroboter, lange Laufzeit: 90 min, 3 Reinigungsprogramme, Extra flach 7 cm, geringes Gewicht 1,5 kg, weiß / schwarz / rot
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
97,66 €
Läuft ab in:
Numatic 900140/JDS181-11 Boden-Staubsauger James (620 Watt, 72db) summer blue
VON AMAZON
Preis: 159,00 €
105,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages