0
Drucken
0

Budapester Bohnensalat

Budapester Bohnensalat
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit

Küchengeräte

1 Sieb, 1 Topf, 1 Messer, 1 Salatschüssel

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen aus der Dose nehmen und auf ein Sieb zum Abtropfen geben. Die Paprikaschoten 10 Minuten in siedendem Salzwasser garen. Nach dem Auskühlen in kleinste Würfel schneiden.

2

Für die Sauce die in Würfel geschnittene Zwiebel mit der auf dem Salz zerdrückten Knoblauchzehe, mit dem Essig, Öl, Honig und den übrigen Gewürzen zu einer Salatsauce rühren. Damit den Bohnensalat nach "Budapester Art" würzen. Vor dem Servieren gut durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Asmodee - Days of Wonder 200098 - Zug um Zug Europa
VON AMAZON
26,99 €
Läuft ab in:
ECOVACS ROBOTICS DEEBOT MINI - Kompakter Staubsaugerroboter mit Direktabsaugung (optimiert für Tierhaare)
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
125,59 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages