Budapester Bohnensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Budapester BohnensalatDurchschnittliche Bewertung: 3.61530

Budapester Bohnensalat

Budapester Bohnensalat
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (30 Bewertungen)

Küchengeräte

1 Sieb, 1 Topf, 1 Messer, 1 Salatschüssel

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen aus der Dose nehmen und auf ein Sieb zum Abtropfen geben. Die Paprikaschoten 10 Minuten in siedendem Salzwasser garen. Nach dem Auskühlen in kleinste Würfel schneiden.

2

Für die Sauce die in Würfel geschnittene Zwiebel mit der auf dem Salz zerdrückten Knoblauchzehe, mit dem Essig, Öl, Honig und den übrigen Gewürzen zu einer Salatsauce rühren. Damit den Bohnensalat nach "Budapester Art" würzen. Vor dem Servieren gut durchziehen lassen.