Budapester Bohnensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Budapester Bohnensalat

Budapester Bohnensalat
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (30 Bewertungen)

Küchengeräte

1 Sieb, 1 Topf, 1 Messer, 1 Salatschüssel

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen aus der Dose nehmen und auf ein Sieb zum Abtropfen geben. Die Paprikaschoten 10 Minuten in siedendem Salzwasser garen. Nach dem Auskühlen in kleinste Würfel schneiden.

2

Für die Sauce die in Würfel geschnittene Zwiebel mit der auf dem Salz zerdrückten Knoblauchzehe, mit dem Essig, Öl, Honig und den übrigen Gewürzen zu einer Salatsauce rühren. Damit den Bohnensalat nach "Budapester Art" würzen. Vor dem Servieren gut durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages