Budapester Gänsekeulen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Budapester GänsekeulenDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Budapester Gänsekeulen

Budapester Gänsekeulen
603
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Gänsekeulen
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Salz, Paprikapulver edelsüß
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Msp. gemahlener Kümmel
1 kg gestiftete Kartoffeln
3 gewürfelte Tomaten
2 gewürfelte grüne Paprikaschoten
125 ml Gemüsebrühe
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gänsekeulen waschen, abtrocknen und salzen. Das Öl erhitzen, die Gänsekeulen darin ca. 5 Minuten anbraten und herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken.

2

Im Restfett die Zwiebeln anbraten, mit Paprika bestäuben und ca. 125 ml Wasser hinzugießen. Gänsekeulen hineinlegen, Knoblauch und Kümmel dazugeben und zugedeckt ca. 20 Minuten schmoren.

3

Das vorbereitete Gemüse und die Brühe dazugeben und alles zugedeckt weitere 20-30 Minuten garen. Mit Petersilie bestreut servieren.