Budapester Krautsüppchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Budapester KrautsüppchenDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Budapester Krautsüppchen

Budapester Krautsüppchen
350
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 EL Zwiebel (Flocken)
1 TL Kümmel
200 g Sauerkraut
200 g grüne Paprika , in Streifen geschnitten
Bouillon (aus 2 kleinen Brühwürfeln)
2 EL Tomatenmark
Salz und Pfeffer nach Geschmack
180 g Brüh- Würstchen
4 TL saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebelflocken, Kümmel, zerpflücktes Sauerkraut und Paprikastreifen in einen Topf geben und in der Brühe 10 Minuten köcheln lassen. Tomatenmark unterrühren und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken Die Brühwürstchen in feine Scheiben schneiden, zu der Suppe geben und alles nochmals kurz erhitzen und zuletzt die saure Sahne unterziehen.

Zusätzlicher Tipp

Austausch pro Portion: 2 Gemüse; 3 Eiweiß; 50 kcal »Auf Wunsch«

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages