0
Drucken
0

Budapester Krautsüppchen

Budapester Krautsüppchen
350
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
1 EL Zwiebel (Flocken)
1 TL Kümmel
200 g Sauerkraut
200 g grüne Paprika , in Streifen geschnitten
Bouillon (aus 2 kleinen Brühwürfeln)
2 EL Tomatenmark
Salz und Pfeffer nach Geschmack
180 g Brüh- Würstchen
4 TL saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebelflocken, Kümmel, zerpflücktes Sauerkraut und Paprikastreifen in einen Topf geben und in der Brühe 10 Minuten köcheln lassen. Tomatenmark unterrühren und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken Die Brühwürstchen in feine Scheiben schneiden, zu der Suppe geben und alles nochmals kurz erhitzen und zuletzt die saure Sahne unterziehen.

Zusätzlicher Tipp

Austausch pro Portion: 2 Gemüse; 3 Eiweiß; 50 kcal »Auf Wunsch«

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages