Budapester Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Budapester SalatDurchschnittliche Bewertung: 5156

Budapester Salat

Budapester Salat
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
250 g rote Paprikaschote
250 g grüne Paprikaschote
2 große Zwiebeln
2 EL Weinessig
125 g gekochter Schinken
125 g geschälte Sellerieknolle
1 Tasse Salatsauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Paprikaschoten halbieren, die Kerngehäuse entfernen, die Schotenhälften waschen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und diese zu den Paprikaschotenstreifen geben.

2

Den Essig mit 1 Tasse Wasser zum Kochen bringen, sofort über die Paprika-Zwiebel- Mischung gießen und 5 Minuten stehenlassen, damit die Paprikaschoten und Zwiebeln glasig werden; dann wieder abgießen.

3

Den Schinken und die Sellerieknolle in feine Streifen schneiden. Alle Zutaten mischen, mit der Salatsauce übergießen und 20 Minuten zugedeckt durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Nur 389 EUR: AEG 7 kg Waschmaschine
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages