Budapester Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Budapester SalatDurchschnittliche Bewertung: 41519

Budapester Salat

Budapester Salat
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
250 g rote Paprikaschote
250 g grüne Paprikaschote
2 große Zwiebeln
2 EL Weinessig
125 g gekochter Schinken
125 g geschälte Sellerieknolle
1 Tasse Salatsauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Paprikaschoten halbieren, die Kerngehäuse entfernen, die Schotenhälften waschen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und diese zu den Paprikaschotenstreifen geben.

2

Den Essig mit 1 Tasse Wasser zum Kochen bringen, sofort über die Paprika-Zwiebel- Mischung gießen und 5 Minuten stehenlassen, damit die Paprikaschoten und Zwiebeln glasig werden; dann wieder abgießen.

3

Den Schinken und die Sellerieknolle in feine Streifen schneiden. Alle Zutaten mischen, mit der Salatsauce übergießen und 20 Minuten zugedeckt durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
444,00 €
Preis: 599,99 €
VON AMAZON
Philips HR3868/00 Innergizer 45000 Umdrehungen/Minute, ProBlend Extreme Technologie, Noise Comfort Dome, 2000 W, edelstahl
Läuft ab in:
44,99 €
VON AMAZON
TFA 60.4000 Design Glas Wanduhr
Läuft ab in:
15,96 €
VON AMAZON
PROCAVE wasserundurchlässige Matratzenauflage | Matratzenschoner wasserdicht
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages