Bückling Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BücklingDurchschnittliche Bewertung: 3155

Bückling

Bückling
288
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
1 Lollo Verde
4 Bücklinge
4 Scheiben Doppelbackbrot
40 g Butter
1 Zwiebel
1 Tomate
frisch gemahlener Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Salat putzen, gründlich waschen, abtropfen lassen.

2

Bücklinge an der Rückengräte einschneiden, Haut abziehen. Filets vorsichtig mit dem Messer von der Rückengräte heben, Rückengräte und restliche Gräten vom unteren Filet entfernen, Filet von der Haut lösen.

3

Brotscheiben mit Butter bestreichen, diagonal halbieren, mit Salat belegen, hierauf die Bücklingsfilets legen.

4

Zwiebel abziehen, in feine Ringe schneiden und über die Bücklingsfilets verteilen. Mit Tomate garnieren, mit Pfeffer bestreuen, servieren.

Schlagwörter