Bückling-Kartoffel-Pfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Bückling-Kartoffel-Pfanne

Bückling-Kartoffel-Pfanne
356
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Bücklinge
750 g gekochte Pellkartoffel
Salz
30 g Margarine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bücklinge häuten und entgräten. In mundgerechte Stücke teilen. Pellkartoffeln in Scheiben schneiden. Salzen. Margarine in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Kartoffelscheiben darin 10 Minuten braten. Dabei hin und wieder wenden. Bücklingsstücke zu den Bratkartoffeln geben. Noch 5 bis 10 Minuten mitbraten. Heiß servieren.

Top-Deals des Tages
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder bruchfester Aluminium Tabak Mahler Crusher Gewürze Schleifer mit Blumen auf dem Deckel Magnetisch Ø55mm 4-teilig Rosa
VON AMAZON
10,20 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages