Bückling-Kartoffel-Pfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bückling-Kartoffel-PfanneDurchschnittliche Bewertung: 3.71526

Bückling-Kartoffel-Pfanne

Rezept: Bückling-Kartoffel-Pfanne
356
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Bücklinge
750 g gekochte Pellkartoffel
Salz
30 g Margarine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bücklinge häuten und entgräten. In mundgerechte Stücke teilen. Pellkartoffeln in Scheiben schneiden. Salzen. Margarine in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Kartoffelscheiben darin 10 Minuten braten. Dabei hin und wieder wenden. Bücklingsstücke zu den Bratkartoffeln geben. Noch 5 bis 10 Minuten mitbraten. Heiß servieren.