0
Drucken
0

Bückling-Kartoffel-Pfanne

Bückling-Kartoffel-Pfanne
356
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Bücklinge
750 g gekochte Pellkartoffel
Salz
30 g Margarine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bücklinge häuten und entgräten. In mundgerechte Stücke teilen. Pellkartoffeln in Scheiben schneiden. Salzen. Margarine in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Kartoffelscheiben darin 10 Minuten braten. Dabei hin und wieder wenden. Bücklingsstücke zu den Bratkartoffeln geben. Noch 5 bis 10 Minuten mitbraten. Heiß servieren.

Top-Deals des Tages
CAMAC-in Manuelle Dosenöffner und Kapselheber mit Edelstahl scharfe Klinge
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
COM-FOUR® Müslischale Schüssel Dessertschale Schale
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Habor Digital Haushaltsthermometer Küchenthermometer Grillthermometer mit drehbarem großem Bildschirm, °C/ ºF umschaltbar, -45 ºC bis 200 °C, 12,2 cm Edelstahl Sonde Thermometer, ideal für Kochen,Fleisch, Grill, BBQ, Milch, Candy und Baby Ernährung.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages