Bückling-Kartoffel-Pfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bückling-Kartoffel-PfanneDurchschnittliche Bewertung: 3.71526

Bückling-Kartoffel-Pfanne

Bückling-Kartoffel-Pfanne
356
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Bücklinge
750 g gekochte Pellkartoffel
Salz
30 g Margarine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bücklinge häuten und entgräten. In mundgerechte Stücke teilen. Pellkartoffeln in Scheiben schneiden. Salzen. Margarine in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Kartoffelscheiben darin 10 Minuten braten. Dabei hin und wieder wenden. Bücklingsstücke zu den Bratkartoffeln geben. Noch 5 bis 10 Minuten mitbraten. Heiß servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wanduhr PG-300
Läuft ab in:
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages