Bücklings-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bücklings-SalatDurchschnittliche Bewertung: 41526

Bücklings-Salat

Rezept: Bücklings-Salat
385
kcal
Brennwert
55 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 Bücklinge
200 g gekochte Kartoffeln
200 g roter Äpfel (Reinetten)
Für die Marinade:
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
3 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
1 TL Honig
Zum Garnieren:
2 Tomaten
2 hartgekochtes Eier
1 Sträußchen Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bücklinge an der Rückengräte einschneiden. Haut abziehen. Filets sauber von den Gräten lösen. In gleichmäßige Stücke teilen. Kartoffeln fein würfeln. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in kleine gleichmäßige Stücke schneiden. Diese Zutaten in einer Schüssel mischen.

2

Aus Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Honig eine Marinade rühren. Über den Salat gießen. Mischen und 15 Minuten ziehen lassen. In einer anderen flachen Schüssel anrichten. Tomaten waschen, grünen Stengelansatz rausschneiden. In 12 Schnitze, Eier in Scheiben schneiden. Im Wechsel um den Salat legen. Mit Dillspitzen garnieren.