Bücklingsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BücklingsalatDurchschnittliche Bewertung: 51516

Bücklingsalat

Bücklingsalat
1 Std. 10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
200 g gekochte Kartoffeln
200 g rote Äpfel
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
3 EL Zitronensaft
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
2 Tomaten
2 hartgekochte Eier
1 Bund Dill
3 geräucherte Bücklinge
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bücklinge filetieren und in gleichmäßige Stücke schneiden Kartoffeln fein würfeln.

2

Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Zutaten miteinander vermischen.

3

Aus Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker ein Dressing rühren und über den Salat gießen. 15 Minuten ziehen lassen. Anschließend in eine flache Schüssel geben.

4

Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und achteln. Eier pellen und in Scheiben schneiden.

5

Abwechselnd um den Salat legen. Pfeffern und salzen. Mit Dillspitzen garnieren.