Bücklingsfilet mit Pellkartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Bücklingsfilet mit Pellkartoffeln

Bücklingsfilet mit Pellkartoffeln
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
3 schöne große Bücklinge
600 g Kartoffeln
Béchamelsauce
2 EL Margarine
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln waschen und mit Schale in kochendem Salzwasser etwa 20 Minuten garen. Die Pellkartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in Bachamelsauce schwenken. 

2

Die Bücklinge enthäuten, von den Gräten befreien und in einer Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten. Die Bücklinge unter die Kartoffeln mischen. Zum Garnieren mit Petersilie überstreuen. 

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages