Bücklingsfilet mit Pellkartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bücklingsfilet mit PellkartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Bücklingsfilet mit Pellkartoffeln

Bücklingsfilet mit Pellkartoffeln
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
3 schöne große Bücklinge
600 g Kartoffeln
Béchamelsauce
2 EL Margarine
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln waschen und mit Schale in kochendem Salzwasser etwa 20 Minuten garen. Die Pellkartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in Bachamelsauce schwenken. 

2

Die Bücklinge enthäuten, von den Gräten befreien und in einer Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten. Die Bücklinge unter die Kartoffeln mischen. Zum Garnieren mit Petersilie überstreuen.