Bücklingsfilet mit Pellkartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bücklingsfilet mit PellkartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Bücklingsfilet mit Pellkartoffeln

Bücklingsfilet mit Pellkartoffeln
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
3 schöne große Bücklinge
600 g Kartoffeln
Béchamelsauce
2 EL Margarine
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln waschen und mit Schale in kochendem Salzwasser etwa 20 Minuten garen. Die Pellkartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in Bachamelsauce schwenken. 

2

Die Bücklinge enthäuten, von den Gräten befreien und in einer Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten. Die Bücklinge unter die Kartoffeln mischen. Zum Garnieren mit Petersilie überstreuen. 

Top-Deals des Tages
Hama Funkwecker Dual Alarm (digital, 2 Weckzeiten, laut, ansteigender Weckton, sensorgesteuerte Nachtlicht Funktion, Snooze, Temperatur, Datum) Wecker schwarz
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
TV Unser Original 04505 Mr. Magic Nutrition Standmixer/Smoothie Maker (700 Watt), grau
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
49,90 €
Läuft ab in:
Hama Funk Wecker RC540 (sensorgesteuerte Nachtlichtfunktion, Schlummerfunktion, Temperatur- und Datumsanzeige) schwarz
VON AMAZON
Preis: 22,99 €
18,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages