0
Drucken
0

Bücklingspfannkuchen

Bücklingspfannkuchen
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Eier (Größe M)
1 TL Salz
120 g Mehl
1 Msp. Backpulver
250 ml entrahmte Milch
4 Bücklinge je 150 g
4 TL Butter
1 Bund Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus Eiern, Salz, Mehl, Backpulver und Milch einen glatten Pfannkuchenteig herstellen. Teig etwas ruhen lassen. Inzwischen die Bücklinge enthäuten, entgräten und in einzelne Filets teilen. Pfannkuchen in der Pfanne backen und Bücklingsfilet darauflegen. Fertigen Pfannkuchen auf einer Platte im warmen Ofen warmhalten. Fertigen Pfannkuchen sofort mit Schnittlauch bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages