0
Drucken
0

Bücklingspfannkuchen

Bücklingspfannkuchen
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Eier (Größe M)
1 TL Salz
120 g Mehl
1 Msp. Backpulver
250 ml entrahmte Milch
4 Bücklinge je 150 g
4 TL Butter
1 Bund Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus Eiern, Salz, Mehl, Backpulver und Milch einen glatten Pfannkuchenteig herstellen. Teig etwas ruhen lassen. Inzwischen die Bücklinge enthäuten, entgräten und in einzelne Filets teilen. Pfannkuchen in der Pfanne backen und Bücklingsfilet darauflegen. Fertigen Pfannkuchen auf einer Platte im warmen Ofen warmhalten. Fertigen Pfannkuchen sofort mit Schnittlauch bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Severin JG 3516 Joghurt-Fix, weiß-grau / 7 Portionsgläser
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,99 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6er Pack Platzsparer Vakuum-Kleiderbeutel 130 x 90 cm. Verbesserte Version 2016
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Songmics Gardine Verdunklungsgardine 2 Stück Vorhänge mit Ösen Beige 145 x 245 cm LRB245E-2
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages