Bücklingspfannkuchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BücklingspfannkuchenDurchschnittliche Bewertung: 3.81522

Bücklingspfannkuchen

Rezept: Bücklingspfannkuchen
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Eier (Größe M)
1 TL Salz
120 g Mehl
1 Msp. Backpulver
250 ml entrahmte Milch
4 Bücklinge je 150 g
4 TL Butter
1 Bund Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus Eiern, Salz, Mehl, Backpulver und Milch einen glatten Pfannkuchenteig herstellen. Teig etwas ruhen lassen. Inzwischen die Bücklinge enthäuten, entgräten und in einzelne Filets teilen. Pfannkuchen in der Pfanne backen und Bücklingsfilet darauflegen. Fertigen Pfannkuchen auf einer Platte im warmen Ofen warmhalten. Fertigen Pfannkuchen sofort mit Schnittlauch bestreut servieren.