0
Drucken
0

Bücklingspfannkuchen

Bücklingspfannkuchen
517
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Eier
1 TL Salz
120 g Mehl
1 Msp. Backpulver
250 ml Milch (0,3 % Fett)
4 Bücklinge à 750 g (Rohgewicht mit Haut und Gräten)
4 TL Butter
1 Bund Schnittlauch gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus Eiern, Salz, Mehl, Backpulver und Milch einen glatten Pfannkuchenteig herstellen. Teig etwas ruhen lassen. Inzwischen die Bücklinge enthäuten, entgräten und in einzelne Filets teilen.

2

1 TL Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen lassen, dann ein Viertel des Pfannkuchenteigs einfüllen und verteilen. Bücklingsfilet darauflegen. Sobald die Unterseite des Pfannkuchens hellbraun ist, auf die andere Seite wenden und ebenfalls hellbraun braten.

3

Fertigen Pfannkuchen auf einer Platte im warmen Ofen warm halten. Aus den restlichen Zutaten drei weitere Pfannkuchen backen.

4

Die fertigen Pfannkuchen sofort mit Schnittlauch bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Amzdeal Edelstahl Eiswürfel viererpack
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Excelvan Küchenmaschine 1000W 5,5L Edelstahl-Rührschüssel mit Spritzschutz Deckel 3 Mischanbau-Rührbesen Schneebesen und Knethaken Schwarz
VON AMAZON
80,74 €
Läuft ab in:
Magnetisches Messerbrett - Holz Messerblock mit Marmorbeschichtung, mit 5tlg Messer Set
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages