Bücklingssalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BücklingssalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Bücklingssalat

Bücklingssalat
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
3 Bücklinge
1 Tasse kleinwürflig geschnittene, gekochte Kartoffeln
1 Tasse rohe, geschälte, entkernte, gewürfelte Äpfel
Salz
Pfeffer
Essig
Öl
1 Tomate
1 Ei
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwei schöne Filets werden zum Garnieren bei Seite legen. Restlichen Fisch entgräten und in kleine Würfel schneiden.

Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Salatsauce bereiten, Bücklinge, Kartoffeln und Äpfel hinzugeben, alles vermischen und den Salat anrichten.

Mit den restlichen Filets, Scheiben von hartgekochtem Ei und Tomate garnieren und servieren.