Bücklingsteller Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BücklingstellerDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Bücklingsteller

Rezept: Bücklingsteller
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 mittelgroße, fette Bücklinge
2 hartgekochte Eier
7 Scheiben Räucherlachs
1 Tasse ungesüßte Sahne
1 EL Meerrettich
Ananas aus der Dose
1 Msp. Salz
Hier kaufen!5 Tropfen Tabasco
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Messer, 1 Teller, 1 Handmixer, 1 Schüssel

Zubereitungsschritte

1

Bücklinge von Kopf, Schwanz und Flossen ablösen, die Haut gründlich und vorsichtig abziehen. Alle Gräten herauslösen. Die Bücklingsfilets auf einem Teller oder auf einer Platte anrichten. Die hartgekochten Eier in Scheiben schneiden und auf die Platte um die Filets verteilen. Ebenso die zu Röllchen geformten Lachsscheiben anrichten.