Bücklingstoast Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BücklingstoastDurchschnittliche Bewertung: 3.61519

Bücklingstoast

"Hawaii"

Bücklingstoast
25 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Bücklinge
1 grüne Paprikaschote
4 Scheiben Bauernbrot
Butter
1 Paket Käse in Scheiben
4 Scheiben Ananas
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bücklinge vorsichtig enthäuten, auseinanderklappen und entgräten. Eingeweide und Kopf dabei entfernen. Dann die Paprikaschote vierteln, entkernen, waschen und in 1/3 cm große Würfel schneiden.

2

Das Bauernbrot mit Butter oder Margarine bestreichen und mit Käsescheiben belegen. Die Bücklingsfilets darauflegen und darüber die Ananasscheiben.

3

Unter dem Grill oder im heißen Backofen 4-5 Minuten erhitzen. Dann anrichten, mit Paprikawürfeln bestreuen und mit Perlzwiebeln oder Mixed Pickles garnieren. Eventuell noch ein paar Tomatenschnitze dazulegen.