Büffelmozzarella Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BüffelmozzarellaDurchschnittliche Bewertung: 3.61517

Büffelmozzarella

mit Tomaten

Büffelmozzarella
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 Scheiben Landbrot
70 g Büffelmozzarella
1 kleine reife Tomate
Gurke
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl (kaltgepresst)
ein paar Blätter Basilikum
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Mozzarella gut abtropfen lassen, in Scheibchen schneiden und mit Küchenpapier trocken tupfen.

2

Die geschälte Gurke und die Tomate ebenfalls in Scheibchen schneiden. Die Tomatenkerne entfernen, dann die Basilikumblätter waschen und gut abtropfen lassen.

3

Dann das Brot von beiden Seiten knusprig toasten (damit es die Feuchtigkeit der Zutaten aufnehmen kann), den Belag - Mozzarella, Tomate und Gurke - abwechselnd ziegelförmig auf das Brot schichten.

4

Zum Schluss leicht salzen und nach Belieben mit etwas Öl beträufeln. Mit dem Basilikum garnieren und mit der zweiten Brotscheibe zudecken.