Bühler Pflaumenspeise Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bühler PflaumenspeiseDurchschnittliche Bewertung: 4.21518

Bühler Pflaumenspeise

Bühler Pflaumenspeise
25 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Pflaumen
125 g Zucker
Jetzt hier kaufen!1 Stückchen Zimt
½ Tasse Wasser
Hier kaufen!gemahlene Gelatine
¼ Liter süße Sahne zum Schlagen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die entsteinten Pflaumen mit Zucker und Zimt sowie etwas Wasser in der Schüssel nicht zu weich kochen; die Früchte herausnehmen, den zurückgebliebenen Saft abmessen, wieder in die Schüssel zurückgeben und mit einer entsprechenden Menge gemahlener Gelatine verrühren. (Achten Sie darauf, dass der Saft heiß ist.)

2

Zum Erstarren kalt stellen. Dann mit einem Schneebesen durchschlagen, die Früchte und die steifgeschlagene Sahne darunterziehen.

3

Noch 1/2 Stunde kalt stellen und mit einigen zurückbehaltenen Pflaumen garnieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages