Bühler Pflaumenspeise Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bühler PflaumenspeiseDurchschnittliche Bewertung: 4.21518

Bühler Pflaumenspeise

Bühler Pflaumenspeise
25 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Pflaumen
125 g Zucker
Jetzt hier kaufen!1 Stückchen Zimt
½ Tasse Wasser
Hier kaufen!gemahlene Gelatine
¼ Liter süße Sahne zum Schlagen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die entsteinten Pflaumen mit Zucker und Zimt sowie etwas Wasser in der Schüssel nicht zu weich kochen; die Früchte herausnehmen, den zurückgebliebenen Saft abmessen, wieder in die Schüssel zurückgeben und mit einer entsprechenden Menge gemahlener Gelatine verrühren. (Achten Sie darauf, dass der Saft heiß ist.)

2

Zum Erstarren kalt stellen. Dann mit einem Schneebesen durchschlagen, die Früchte und die steifgeschlagene Sahne darunterziehen.

3

Noch 1/2 Stunde kalt stellen und mit einigen zurückbehaltenen Pflaumen garnieren.

Top-Deals des Tages
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages