Bühler Pflaumenspeise Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bühler PflaumenspeiseDurchschnittliche Bewertung: 4.21518

Bühler Pflaumenspeise

Bühler Pflaumenspeise
25 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Pflaumen
125 g Zucker
Jetzt hier kaufen!1 Stückchen Zimt
½ Tasse Wasser
Hier kaufen!gemahlene Gelatine
¼ Liter süße Sahne zum Schlagen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die entsteinten Pflaumen mit Zucker und Zimt sowie etwas Wasser in der Schüssel nicht zu weich kochen; die Früchte herausnehmen, den zurückgebliebenen Saft abmessen, wieder in die Schüssel zurückgeben und mit einer entsprechenden Menge gemahlener Gelatine verrühren. (Achten Sie darauf, dass der Saft heiß ist.)

2

Zum Erstarren kalt stellen. Dann mit einem Schneebesen durchschlagen, die Früchte und die steifgeschlagene Sahne darunterziehen.

3

Noch 1/2 Stunde kalt stellen und mit einigen zurückbehaltenen Pflaumen garnieren.