0
Drucken
0

Bündner Fleisch

mit Kumquatsauce

Bündner Fleisch
390
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Frischkäse
Salz
1 Prise weißer Pfeffer
2 TL Zitronensaft
4 eingelegte Kumquats (Zwergorangen)
125 ml Crème légère
200 g Bündner Fleisch in dünnen Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Frischkäse in eine Schüssel geben und mit dem Salz, dem Pfeffer und dem Zitronensaft verrühren. 3 Kumquats in sehr feine Würfelchen schneiden und unter den Frischkäse rühren. Die vierte Frucht in sehr dünne Scheiben schneiden.

Creme legere schlagen und anschließend unter den Frischkäse heben. Die Kumquatsauce in eine Schüssel füllen und mit den Kumquatscheiben garnieren. Das Bündner Fleisch zu Röllchen formen und auf einem Teller anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Bündner Fleisch mit Kumquatsauce können Sie als feine Vorspeise, als raffiniertes Detail eines Kalten Büffets oder als ganz besonderen Imbiß für Gäste, die nach dem Abendessen zu Ihnen kommen, servieren.

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Miele Saugroboter stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
379,99 €
Läuft ab in:
Technoline Funkwecker WT 755 mit Schlummerfunktion und Beleuchtung
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter