Bündner Fleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bündner FleischDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Bündner Fleisch

mit Kumquatsauce

Rezept: Bündner Fleisch
390
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Frischkäse
Salz
1 Prise weißer Pfeffer
2 TL Zitronensaft
4 eingelegte Kumquats (Zwergorangen)
125 ml Crème légère
200 g Bündner Fleisch in dünnen Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Frischkäse in eine Schüssel geben und mit dem Salz, dem Pfeffer und dem Zitronensaft verrühren. 3 Kumquats in sehr feine Würfelchen schneiden und unter den Frischkäse rühren. Die vierte Frucht in sehr dünne Scheiben schneiden.

Creme legere schlagen und anschließend unter den Frischkäse heben. Die Kumquatsauce in eine Schüssel füllen und mit den Kumquatscheiben garnieren. Das Bündner Fleisch zu Röllchen formen und auf einem Teller anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Bündner Fleisch mit Kumquatsauce können Sie als feine Vorspeise, als raffiniertes Detail eines Kalten Büffets oder als ganz besonderen Imbiß für Gäste, die nach dem Abendessen zu Ihnen kommen, servieren.

Schlagwörter