0
Drucken
0

Bündner Fleisch garniert

Bündner Fleisch garniert
370
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
24 hauchdünne Scheiben Bündner Fleisch (etwa 150 g)
4 Artischockenböden aus der Dose
1 kleine Dose Sauce Hollandaise
Artischockenherzen gibt es hier.4 Artischockenherzen aus der Dose
1 Netz- oder Wassermelone
4 große Kaktusfeigen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch zu Röllchen zusammenlegen und auf einer Platte aufeinanderschichten. Abgetropfte Artischockenböden aus der Dose dazulegen und mit erwärmter Sauce Hollandaise füllen.

2

Artischockenherzen abtropfen lassen und dazu anrichten. Melone waschen, abtrocknen, vierteln, schälen. In der Schale auf der Platte mit den Kaktusfeigen anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Bündner Fleisch ist leicht gepökeltes Rindfleisch, schwach gesalzen und stark getrocknet. Da es mager ist, hat es auch wenig Kalorien. Es ist nicht billig, daher empfehlen wir es für Festtage.

Top-Deals des Tages
Ebitop Topper-Matratzen- Matratze- Matratzenauflage, Visko-Matratzenauflage, Auflage, viscoelastische Topper 7cm hoch Mlily
VON AMAZON
110,48 €
Läuft ab in:
Macbook Ständer, Macbook Stand Laptop Ständer Laptop Stand Aluminium Macbook Halterung Desktop für 12" order 15" MacBook / MacBook Air / MacBook Pro oder Andere Laptops / Notebooks / Tablets (Silber)
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Kimedo® Premium Hamburgerpresse
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter