Bündner Fleisch garniert Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bündner Fleisch garniertDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Bündner Fleisch garniert

Bündner Fleisch garniert
370
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
24 hauchdünne Scheiben Bündner Fleisch (etwa 150 g)
4 Artischockenböden aus der Dose
1 kleine Dose Sauce Hollandaise
Artischockenherzen gibt es hier.4 Artischockenherzen aus der Dose
1 Netz- oder Wassermelone
4 große Kaktusfeigen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch zu Röllchen zusammenlegen und auf einer Platte aufeinanderschichten. Abgetropfte Artischockenböden aus der Dose dazulegen und mit erwärmter Sauce Hollandaise füllen.

2

Artischockenherzen abtropfen lassen und dazu anrichten. Melone waschen, abtrocknen, vierteln, schälen. In der Schale auf der Platte mit den Kaktusfeigen anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Bündner Fleisch ist leicht gepökeltes Rindfleisch, schwach gesalzen und stark getrocknet. Da es mager ist, hat es auch wenig Kalorien. Es ist nicht billig, daher empfehlen wir es für Festtage.

Schlagwörter