Bündner Fleisch mit Kumquatsauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bündner Fleisch mit KumquatsauceDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Bündner Fleisch mit Kumquatsauce

Rezept: Bündner Fleisch mit Kumquatsauce
390
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Mayonnaise
Salz
1 Prise weißer Pfeffer
2 TL Zitronensaft
4 eingelegte Kumquats
Sahne
200 g Bündner Fleisch in dünnen Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Mayonnaise in eine Schüssel geben und mit dem Salz, dem Pfeffer und dem Zitronensaft verrühren. 3 Kumquats in sehr feine Würfelchen schneiden und unter die Mayonnaise rühren. Die vierte Frucht in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Sahne schIagen. Die Schlagsahne unter die Mayonnaise heben.

2

Die Kumquatsauce in eine Schüssel füllen und mit den Kumquatscheiben garnieren. Das Bündner Fleisch zu Röllchen formen und auf einem Teller anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Bündner Fleisch mit Kurnquatsauce können Sie als feine Vorspeise, als raffiniertes Detail eines kalten Buffets oder als ganz besonderen Imbiß für Gäste, die nach dem Abendessen zu Ihnen kommen, servieren.