0
Drucken
0

Bündner Fleisch mit Kumquatsauce

Bündner Fleisch mit Kumquatsauce
390
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Mayonnaise
Salz
1 Prise weißer Pfeffer
2 TL Zitronensaft
4 eingelegte Kumquats
Sahne
200 g Bündner Fleisch in dünnen Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Mayonnaise in eine Schüssel geben und mit dem Salz, dem Pfeffer und dem Zitronensaft verrühren. 3 Kumquats in sehr feine Würfelchen schneiden und unter die Mayonnaise rühren. Die vierte Frucht in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Sahne schIagen. Die Schlagsahne unter die Mayonnaise heben.

2

Die Kumquatsauce in eine Schüssel füllen und mit den Kumquatscheiben garnieren. Das Bündner Fleisch zu Röllchen formen und auf einem Teller anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Bündner Fleisch mit Kurnquatsauce können Sie als feine Vorspeise, als raffiniertes Detail eines kalten Buffets oder als ganz besonderen Imbiß für Gäste, die nach dem Abendessen zu Ihnen kommen, servieren.

Top-Deals des Tages
PROCAVE Doppelbettbrücke mit AloeVera-Bezug 25 x 200 cm
VON AMAZON
20,35 €
Läuft ab in:
Plemo Edelstahl Strohhalme 4 × gerade und 4 × gebogen, Trinkhalme aus Metall, inklusive Reinigungsbürste, umweltfreundlich, 8er Pack
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
CAMAC-in Manuelle Dosenöffner und Kapselheber mit Edelstahl scharfe Klinge
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages