Bündner Fleisch mit Nussäpfeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bündner Fleisch mit NussäpfelnDurchschnittliche Bewertung: 4.21518

Bündner Fleisch mit Nussäpfeln

Bündner Fleisch mit Nussäpfeln
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
3 säuerliche Äpfel
1 Zitrone
1 EL Butter
16 Scheiben Bündner Fleisch
40 g Walnusskerne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und dann in feine Spalten schneiden. Sofort mit ZItronensaft beträufeln, dann werden sie nicht braun. Butter schmelzen und darin die Äpfel auf bei den Seiten je zwei Minuten anbraten. Herausnehmen. Bündner Fleisch auf Tellern verteilen und mit den gebratenen Äpfeln und den Walnußkernen anrichten.