0
Drucken
0

Bündner Fleisch mit Nussäpfeln

Bündner Fleisch mit Nussäpfeln
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
3 säuerliche Äpfel
1 Zitrone
1 EL Butter
16 Scheiben Bündner Fleisch
40 g Walnusskerne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und dann in feine Spalten schneiden. Sofort mit ZItronensaft beträufeln, dann werden sie nicht braun. Butter schmelzen und darin die Äpfel auf bei den Seiten je zwei Minuten anbraten. Herausnehmen. Bündner Fleisch auf Tellern verteilen und mit den gebratenen Äpfeln und den Walnußkernen anrichten.

Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages