0
Drucken
0

Bündner Fleisch mit Nussäpfeln

Bündner Fleisch mit Nussäpfeln
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
3 säuerliche Äpfel
1 Zitrone
1 EL Butter
16 Scheiben Bündner Fleisch
40 g Walnusskerne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und dann in feine Spalten schneiden. Sofort mit ZItronensaft beträufeln, dann werden sie nicht braun. Butter schmelzen und darin die Äpfel auf bei den Seiten je zwei Minuten anbraten. Herausnehmen. Bündner Fleisch auf Tellern verteilen und mit den gebratenen Äpfeln und den Walnußkernen anrichten.

Top-Deals des Tages
Aicok Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl für fettarmes Grillen, Backen oder Garren, 1400 W, 3,5 Liter, Schwarz
VON AMAZON
66,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages