Bündner-Fleisch-Röllchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bündner-Fleisch-RöllchenDurchschnittliche Bewertung: 3.81518

Bündner-Fleisch-Röllchen

Rezept: Bündner-Fleisch-Röllchen
350
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
75 g Bresaola (in hauchdünnen Scheiben)
100 g Gorgonzola oder Strachitund
100 g Philadelphia -Frischkäse
2 EL saure Sahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Stängel Petersilie
1 EL Zitronensaft
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bresaola-Scheiben auf der Arbeitsfläche auslegen. Die Käse zerdrücken oder fein zerkrümeln und cremig rühren, bei Bedarf mit der sauren Sahne streichfähig machen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Käsecreme auf die Bresaola-Scheiben streichen, aufrollen und die Enden in die Petersilie tauchen. Die Röllchen auf TeIlern anrichten.

3

Zitronensaft mit etwas Salz und Pfeffer verquirlen, das Olivenöl unterschlagen und die Zitronensauce über die Röllchen träufeln. Gleich servieren - am besten mit ofenfrischem Weißbrot.