Bündner Spargelnudeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bündner SpargelnudelnDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Bündner Spargelnudeln

Bündner Spargelnudeln
450
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
250 g grüner Spargel
Salz
200 g breite Bandnudeln
1 TL Butter
2 TL Mehl
150 ml Milch (1,5 % Fett)
1 EL Buttermilch-Frischkäse
geriebene Zitronenschale
weißer Pfeffer
Jetzt hier kaufen!frisch geriebene Muskatnuss
50 g Bündner Fleisch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel waschen und nur das untere Drittel schälen. Die Spargelstangen schräg in 4 cm große Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser in 7 - 9 Min. bißfest garen. Aus dem Wasser heben, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

2

Die Nudeln im Spargelkochwasser bißfest garen. Abtropfen lassen.

3

Butter aufschäumen lassen. Mehl einrühren und kurz anschwitzen. Unter Rühren nach und nach die Milch dazugießen und die Sauce bei mittlerer Hitze 10 Min. köcheln lassen. Den Frischkäse hinzufügen. Die Sauce mit Zitronenschale, Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen.

4

Das Bündner Fleisch in Streifen schneiden. Die Bandnudeln und den Spargel unter die Sauce heben. Bündner Fleisch locker unterziehen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages