0
Drucken
0

Bündnerfleisch-Knäcke

Bündnerfleisch-Knäcke
5 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
30 g Rucola
2 EL Magerquark
Salz
Pfeffer
Hier kaufen!1 Spritzer Tabasco
2 hauchdünne Knäckebrot
4 Scheiben Bündner Fleisch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rucola waschen, putzen, die Hälfte hacken, mit Magerquark verrühren und mit Salz, Pfeffer und 1 Spritzer Tabasco würzen.

Knäckebrote dick mit dem Rucolaquark bestreichen und übrigen Rucola darauf legen.

Bündnerfleisch in schmale Streifen schneiden und auf den Rucola geben. Mit Pfeffer bestreuen.

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Top-Deals des Tages
ECHTWERK EW-DM-0320 Damastmesser Küchenmesser Santokumesser 13 cm Klinge
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
31,92 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei grossag KA 36.17 Kaffeeautomat mit edelstahl-Thermokanne / 10 Tassen (1.4 L) / Durchbrühdeckel mit Ausgießfunktion / 1000 Watt und mehr
VON AMAZON
39,64 €
Läuft ab in:
Echtwerk EW-BS-0540 Besteck Avelino 30-teilig
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
44,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages