Bündnerfleisch-Knäcke Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bündnerfleisch-KnäckeDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Bündnerfleisch-Knäcke

Rezept: Bündnerfleisch-Knäcke
5 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
30 g Rucola
2 EL Magerquark
Salz
Pfeffer
Hier kaufen!1 Spritzer Tabasco
2 hauchdünne Knäckebrot
4 Scheiben Bündner Fleisch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rucola waschen, putzen, die Hälfte hacken, mit Magerquark verrühren und mit Salz, Pfeffer und 1 Spritzer Tabasco würzen.

Knäckebrote dick mit dem Rucolaquark bestreichen und übrigen Rucola darauf legen.

Bündnerfleisch in schmale Streifen schneiden und auf den Rucola geben. Mit Pfeffer bestreuen.