Bündnerfleisch-Knäcke Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Bündnerfleisch-Knäcke

Bündnerfleisch-Knäcke
5 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
30 g Rucola
2 EL Magerquark
Salz
Pfeffer
Hier kaufen!1 Spritzer Tabasco
2 hauchdünne Knäckebrot
4 Scheiben Bündner Fleisch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rucola waschen, putzen, die Hälfte hacken, mit Magerquark verrühren und mit Salz, Pfeffer und 1 Spritzer Tabasco würzen.

Knäckebrote dick mit dem Rucolaquark bestreichen und übrigen Rucola darauf legen.

Bündnerfleisch in schmale Streifen schneiden und auf den Rucola geben. Mit Pfeffer bestreuen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages