0
Drucken
0

Büsumer Krabbenrührei

(Schleswig-Holstein)

Büsumer Krabbenrührei
345
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Krabben mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier und Sahne verquirlen. Butter in einer Pfanne zerlassen, Eiermasse hineingießen und bei mittlerer Hitze etwas stocken lassen. Krabben zufügen und die Eiermasse über den Pfannenboden schieben (nicht rühren!), bis das Rührei fertig gestockt ist. Krabbenrührei portionsweise auf Brotscheiben anrichten. Mit Dill garniert servieren.

Wie Sie ein Ei schnell und einfach gut verquirlen
Top-Deals des Tages
Magnetastico® | 50 Stück Neodym Magnete N52 Würfel 5x5x5 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Etekcity 5KG Digitale Küchenwaage, Digitalwaage, Elektronische Waage, aus Edelstahl mit 2,15 Liter Schale Innenbehälter und Timer, Silber
VON AMAZON
19,36 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,Caloics® leichtes, schnell trocknendes saugfähiges&Antibakterielles Deodorant Mikrofaser-Badetuch 130 x 80 cm und 60 x 38cm für Reisen,Bad und Sport
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages