Buffalo Wings Rezept | EAT SMARTER
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Buffalo WingsDurchschnittliche Bewertung: 41519

Buffalo Wings

Rezept: Buffalo Wings
1 Min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 12 Portionen
Jetzt bei Amazon kaufen!5 EL dunkle Sojasauce
2 EL trockener Sherry
Jetzt hier kaufen!1 EL Reisessig
Saft von 1 Orangen
Orangenschale ungespritzt
1 EL Muskovado - Zucker
1 Sternanis
Jetzt kaufen!1 TL Speisestärke
Hier kaufen!1 EL fein gehackter frischer Ingwer
1 TL Chilisauce
1 kg Hähnchenflügel
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Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Orangenschale in 5cm breite Streifen schneiden. Sojasauce, Sherry, Essig, Orangensaft und -schale mit Zucker und Sternanis in einem Topf verrühren. Bei niedriger Temperatur zum Kochen bringen. Die Speisestärke mit 3 EL Wasser glatt rühren und in die Sauce einrühren und unter ständigem Rühren 1 Minute kochen, bis die Mischung eindickt. Vom Herd nehmen, dann Ingwer und Chilisauce unterrühren.

2

Die Spitzen der Hühnchenflügel abtrennen und wegwerfen. Die Flügel in einer Lage in einen großen Bräter oder eine Fettpfanne legen, mit der Sauce übergießen und gründlich darin wenden.

3

Die Hühnchenflügel 35-40 Minuten im Ofen braten, zwischendurch wenden und mit der Sauce übergießen. Das Fleisch ist gar, wenn beim Einstechen an der dicksten Stelle klarer Saft austritt. Heiß oder lauwarm servieren.