2
Drucken
2

Büffelmozzarella in Schinkenhülle

Büffelmozzarella in Schinkenhülle
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kugeln Büffelmozzarella à ca. 125 g
4 Scheiben Schinken oder Pancetta
4 dünne Scheiben Weißbrot
Pfeffer aus der Mühle
Zitronensaft
Kresse zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2
Den Mozzarella gut abtropfen lassen und jeweils in 1-2 Scheiben Schinken wickeln. Auf die Weißbrotscheiben setzen und auf einem mit Backpapier belegten Backblech ca. 10 Minuten backen bis der Käse beginnt zu zerlaufen.
3
Auf Teller setzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufelt servieren.
4
Nach Belieben mit Kresse garnieren.
Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo steffi_görs, gut passt hier ein bunter Kressemix aus verschiedenen Sorten. Viele Grüße von EAT SMARTER!
Top-Deals des Tages
TemaHome 9000.625039 Detroit Couchtisch Wabekonstruktion, 110 x 65 x 29 cm, betonfarbig
VON AMAZON
Preis: 237,00 €
158,88 €
Läuft ab in:
Ecooe Glaskaraffe 1500ml Glas Wasserflasche aus Borosilikatglas Dickes Glas Wasserkrug Karaffe
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
2tlg Microfaser Bettwäsche Kreise Grau 135x200 oder 155x220 + Kissenbezug 80x80
VON AMAZON
11,11 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages