Büffelmozzarella in Schinkenhülle Rezept | EAT SMARTER
2
Drucken
2

Büffelmozzarella in Schinkenhülle

Büffelmozzarella in Schinkenhülle
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kugeln Büffelmozzarella à ca. 125 g
4 Scheiben Schinken oder Pancetta
4 dünne Scheiben Weißbrot
Pfeffer aus der Mühle
Zitronensaft
Kresse zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2
Den Mozzarella gut abtropfen lassen und jeweils in 1-2 Scheiben Schinken wickeln. Auf die Weißbrotscheiben setzen und auf einem mit Backpapier belegten Backblech ca. 10 Minuten backen bis der Käse beginnt zu zerlaufen.
3
Auf Teller setzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufelt servieren.
4
Nach Belieben mit Kresse garnieren.
Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo steffi_görs, gut passt hier ein bunter Kressemix aus verschiedenen Sorten. Viele Grüße von EAT SMARTER!
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages