Buffet mit Tatar Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Buffet mit TatarDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Buffet mit Tatar

Buffet mit Tatar
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln schälen, 4 Zwiebeln in sehr kleine Würfel schneiden, 1 in Ringe. Die Oliven hacken. Die Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden. Die Sardellenfilets längs halbieren. Die Zwiebelwürfel, die gehackten Oliven, die Gurkenwürfel, die Sardellenfiletstreifen, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Tomatenketchup, Cognac und Kapern in Schalen anrichten. Die Petersilie und den Schnittlauch waschen, abtropfen lassen, kleinschneiden und ebenfalls in Schalen anrichten. Die Eier aufschlagen und das Eiweiß vorsichtig abtropfen lassen. 8 Eigelbe in je 1 Eischalenhälfte auf einer mit Salz ausgestreuten Platte anrichten. Das Tatar auf eine Platte geben, mit den Zwiebelringen belegen und das restliche Eigelb in die Mitte setzen. Jeder Gast kann sich nun seine Portion Tatar nach Belieben würzen und mit den verschiedenen gewürfelten Zutaten ergänzen.

Schlagwörter