Bukarester Lauchgemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bukarester LauchgemüseDurchschnittliche Bewertung: 4.41524

Bukarester Lauchgemüse

Rezept: Bukarester Lauchgemüse
119
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Lauch von oben bis zum weißen Ansatz einschneiden, waschen und putzen. In etwa 4 cm lange Stücke schneiden.

Margarine in einem Topf heiß werden lassen und Lauchstücke dazugeben.

2

Geschälte, gewürfelte Zwiebel dazugeben und unter Rühren goldbraun werden lassen. Wasser zugießen und mit Salz und Muskat würzen.

Tomatenmark und in feine Streifen geschnittene Gewürzgurken dazugeben.

Umrühren, Deckel auf den Topf legen und 20 Minuten dünsten, dann ist das Lauchgemüse gar.

Abschmecken und servieren

Schlagwörter