Bulette mit Käsefüllung, Pommes und Chutneys Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bulette mit Käsefüllung, Pommes und ChutneysDurchschnittliche Bewertung: 4.21526

Bulette mit Käsefüllung, Pommes und Chutneys

Rezept: Bulette mit Käsefüllung, Pommes und Chutneys
30 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Semmel in lauwarmen Wasser einweichen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Speck fein würfeln und in 1 EL Öl anbraten. Herausnehmen, die Zwiebel und Knoblauch im Speckfett andünsten, vom Herd ziehen und abkühlen lassen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken. In einer Schüssel mit Rinderhack, Speck, Ei, Zwiebelmischung ausgerückter Semmel, Salz und Pfeffer verkneten.

2

Den Mozzarella in Würfel schneiden. Aus dem Fleischteig Frikadellen formen, flach drücken, jeweils einen Würfel Käse in die Mitte geben, mit der Fleischmasse umhüllen und im restlichen Olivenöl mit der Butter bei mittlerer Hitze pro Seite 5 Minuten anbraten. Nach Belieben mit Pommes frites und Chutney angerichtet servieren.