0
Drucken
0

Bulette mit Käsefüllung, Pommes und Chutneys

Bulette mit Käsefüllung, Pommes und Chutneys
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Semmel in lauwarmen Wasser einweichen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Speck fein würfeln und in 1 EL Öl anbraten. Herausnehmen, die Zwiebel und Knoblauch im Speckfett andünsten, vom Herd ziehen und abkühlen lassen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken. In einer Schüssel mit Rinderhack, Speck, Ei, Zwiebelmischung ausgerückter Semmel, Salz und Pfeffer verkneten.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
2

Den Mozzarella in Würfel schneiden. Aus dem Fleischteig Frikadellen formen, flach drücken, jeweils einen Würfel Käse in die Mitte geben, mit der Fleischmasse umhüllen und im restlichen Olivenöl mit der Butter bei mittlerer Hitze pro Seite 5 Minuten anbraten. Nach Belieben mit Pommes frites und Chutney angerichtet servieren.

Top-Deals des Tages
Asmodee - Days of Wonder 200098 - Zug um Zug Europa
VON AMAZON
26,99 €
Läuft ab in:
ECOVACS ROBOTICS DEEBOT MINI - Kompakter Staubsaugerroboter mit Direktabsaugung (optimiert für Tierhaare)
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
125,59 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages