Buletten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BulettenDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Buletten

Buletten
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 altbackenes Brötchen
80 ml Milch
1 Zwiebel
1 EL Butter
500 g gemischtes Hackfleisch
2 Eier
1 EL scharfer Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL getrockneter Majoran
2 EL gehackte Petersilie
Semmelbrösel nach Bedarf (2-3 EL)
Sonnenblumenöl zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das Brötchen in der Milch einweichen. Die Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in einer Pfanne bei milder Hitze in der Butter glasig andünsten. Hackfleisch mit dem eingeweichten Brot, Eiern, Senf und Zwiebel gut vermengen, mit Salz, Pfeffer, Majoran und Petersilie würzen. Ist der Teig zu weich, Semmelbrösel untermengen.
2
Frikadellen formen und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze in Öl von beiden Seiten je ca. 4 Minuten goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.