Buletten mit Kartoffelsalat, Ketchup und Senf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Buletten mit Kartoffelsalat, Ketchup und SenfDurchschnittliche Bewertung: 41525

Buletten mit Kartoffelsalat, Ketchup und Senf

Buletten mit Kartoffelsalat, Ketchup und Senf
30 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 altbackenes Brötchen
1 Zwiebel
1 EL Butter
2 Eier
1 TL Ketchup
1 TL scharfer Senf
1 EL frisch gehackte Petersilie
1 EL frisch gehackter Majoran
800 g gemischtes Hackfleisch
Semmelbrösel nach Bedarf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Butterschmalz zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das Brötchen in ein wenig lauwarmem Wasser einweichen. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in heißer Butter glasig anschwitzen. Zusammen mit dem ausgedrückten Brötchen, den Eiern, Ketchup, Senf und den Kräutern unter das Hackfleisch mengen. Nach Bedarf Brösel unterkneten, so dass der Teig gut formbar ist. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. 8-12 Fleischpflanzerl formen formen und in heißem Butterschmalz auf jeder Seite 3-4 Minuten goldbraun braten.
2
Noch heiß oder kalt servieren.
3
Nach Belieben dazu Kartoffelsalat reichen